Световая схема с отражением

загрузка...

загрузка...

Световая схема с отражением 4

Ведь поставить флаг около модели, чем добавиться нужного отражения от темных стен. Ликвидируя ненужные паразитные рефлексы, получая необходимость резко увеличивать мощность прибора и получая различные оттенки от отражения как правило далеко не нейтральных стен.
  • Флакон 1 «Световая схема 1 на флаконе 2 полностью пропал объём, проявились мельчайшие царапины.
  • Причем чем жестче был источник света (т.е.
  • Плюс фон освещен более неравномерно.
  • Найдено такое положение флага, при котором он прикрывает только свет, идущий на заднюю часть фона, на нижнюю часть фона свет падает, создавая на уровне ног модели равномерную световую полосу, простирающуюся от левой к правой части кадра.
  • Флакон 3 «Световая схема 3» На флаконе 4 блики на металлизированной этикетке опять содержат 0 информации (белый цвет RGB 255, 255, 255).

Световая схема с отражением 73

Вот и человек на него сел и оказался к нам повернутым чуток. То есть, чтобы человек был повернут вместе со стулом мы же стул крутили.

Световая схема с отражением 84

Ну, начнем с начала, первая схема достаточно распространенная в академическом портретировании..

Световая схема с отражением 132

Чтото бесформенное с чугунком похожее на пень с глазами это вроде. Как объект светописи, ящик с буковкой К это типа камера.

Световая схема с отражением 110

Аж самому страшно, во блин завернул..

Световая схема с отражением 55

3, лайтдиск, не попадающих в зону света, на худющий конец просто белый лист ватмана или ещё чегонибудь. Маленький софтбокс или просто стандартный рефлектор 4 Отражатель, ставится для заполнения теневых участков, что есть под рукой. Предположительно сотовая насадка, лайт панель.

Световая схема с отражением 188

Сотовая насадка, отражающий серебряный или золотой зонтик, предположительно маленький софтбокс..

Световая схема с отражением 40

2 в академической схеме источник рисующего света. В других не принципиально..

Световая схема с отражением 48

Я к сожалению не художник, условные обозначения на схемах, я только учусь 1 Предположительно большой софтбокс или белый зонтик на просвет..

Световая схема с отражением 100

Схемы естественно примерные, не имеет принципиального значения какие источники света вы используете. Не догмы, одним словом, суть в следующем, заранее прошу простить великодушно за корявые схемки.

Световая схема с отражением 59

Простые схемы студийного света, мне часто задают вопросы по поводу простых световых схем при съёмке портретов. Об этом и поговорим.

загрузка...

загрузка...

  • Самостоятельно подобный свет употребляется редко, так как он дает контрастное освещение, затрудняющее проработку деталей из-за большого интервала яркостей.
  • Флакон 3 «Световая схема 4» На флаконе 4 получились равномерные блики на чёрном глянцевом пластике, фактура же матовой крышки при этом потерялась окончательно.
  • В любой студии на Западе наличие широчайшего ассортимента флагов просто обязательно и любой фотограф обладает умением управлять световым рисунком с помощью такого рода оборуования.
  • Параметры снимка: Камера: Hasselblad H3DII-31, объектив: Hasselblad.0 80mm, диафрагма:.0.
  • Изображение выглядит очень странным.

73

25

174

39

160

132

127

22

165

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: