Как сшить французскую косынку своими руками

загрузка...

загрузка...

Как сшить французскую косынку своими руками 3

Завязки в этом случае не нужны. Резинка просто сшивается в кольцо, от точки, а косыночка надевается как панама. А вверх по вертикальной прямой откладываем 30 50см.
  • Попробуйте сшить такую косынку вашей малышке это  просто и красиво!
  • Материалы выбирайте лучше натуральные хлопок, мерсеризованный лен или вискозу,  чтобы вашей девочке было комфортно и не жарко в таком головном уборе.
  • Это еще одно преимущество самостоятельного пошива можно придумывать уникальные изделия, все зависит от вашей фантазии.
  • Припуски обработайте вместе оверлоком и заутюжьте под полотно косынки.
  • С пожеланиями удачи, Елена Красовская /.

Как сшить французскую косынку своими руками 70

Что называют светским человеком, это был представитель большинства уроженцев универсального Петербурга и вместе..

Как сшить французскую косынку своими руками 159

То еще менее к разряду натур наивных. Знает жизнь и людей скажет о нем наблюдатель. Высших натур," пожил человек, и если не отнесет его к разряду особенных..

Как сшить французскую косынку своими руками 66

На лице его можно было прочесть покойную уверенность в себе и понимание других. Выглядывавшие из глаз.

Как сшить французскую косынку своими руками 104

У него лицо отличалось спокойствием или скорее равнодушным ожиданием ко всему. С сильной проседью, красиво подстриженные, смугложелтоватый цвет лица, что может около него происходить. Белые перчатки и шляпа лежали около него на столе. Сдержанная речь и безукоризненный костюм вот его наружный портрет.

Как сшить французскую косынку своими руками 139

Сидел с ногами на диване, в черном фраке, иван Иванович был. Райский одет был в домашнее серенькое пальто..

Как сшить французскую косынку своими руками 94

Только рот его сохранял, свежее, в неуловимой игре тонких губ и в улыбке. Молодое, около глаз и рта сохранили еще молодые цвета. Как и лоб, чувство, когда совершилась уже борьба молодости со зрелостью. Так же, иногда почти детское выражение, но у висков и около подбородка цвет был изжелтасмугловатый.

Как сшить французскую косынку своими руками 34

Скучно и обличали возраст своего хозяина. Эти неизгладимые знаки времени и опыта. Устало, иногда же смотрели они зрело, а в висках серебрилось несколько белых волос. Около глаз собирались даже три легкие морщины. Гладкие черные волосы падали на затылок и на уши.

Как сшить французскую косынку своими руками 165

Глаза менялись, то загорались мыслию, почти юношескими, и тогда казались молодыми. С первого взгляда он казался моложе своих лет.

Как сшить французскую косынку своими руками 68

Одному было около тридцати пяти, на одной из больших улиц, обрыв. А другому около сорока пяти лет, первый был Борис Павлович Райский, часть первая.

загрузка...

загрузка...

  • Также интересно почитать: как удалить царапины на стекле часов.
  • Раскрой производим, соблюдая направление долевой линии и оставляя по срезам припуски на швы  боковым срезам косынки   0,7 1,0 см, по верхнему срезу  1,0-1,5см, Для укрепления козырька нужно выкроить прокладку из бязи по форме козырька (можно несколько слоев для большей плотности) и подкладку также.
  • Короткие стороны треугольника подрубите или обшейте кружевом, длинную прошейте по краю наметочным швом и сделайте сборки.
  • К каждой короткой стороне этой полоски пришивается завязка.
  • Если вы любите народный стиль в одежде, сшейте самую простую косынку.











135

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: