Грабли прицепные

загрузка...

загрузка...

Грабли прицепные 5

Образующие валок расположенный перпендикулярно направлению движения базового шасси агрегаты с различным количеством секций и изменяемой шириной захвата. Положение рамного каркаса устройств прицепного типа изменяется регулировкой ведущего колеса. В зависимости от формы рабочих органов и принципа их действия грабельные агрегаты разделяют.
  • Оснащенный осуществляющими вращение в разных направлениях рабочими органами агрегат может использоваться как для формирования валков, так для их разбрасывания для просушки, а также для ворошения и переворота валковых образований при сенозаготовке.
  • Большое количество модификаций рассчитанного на работу в различных условиях и агрегирование с тяговыми машинами разной мощности сельскохозяйственного грабельного оборудования позволяют применять его как для работ в небольших фермерских угодьях, так и на полях с большой площадью.
  • Агрегируемая с тракторами с мощностью силовой установки от 9 до 14 кН модель с шириной захвата 6 метров укладывает скошенные культуры в валки с поперечным сечением 1,8 метра.
  • Сообщение не может быть больше 2000 символов.
  • Обрабатывая за час работы площадь (га) 7, скорость при выполнении рабочих операций (км в час) 12, вес (тонн) 0,9, размеры (ВхШхД в м) 1,5х6,4х7,0, роторные грабли с функцией ворошения ГВК 630.



Класс 1030 Артиллерийское вооружение калибром от 200 до 300 мм включительно. Класс 1025 Артиллерийское вооружение калибром от 150 до 200 мм включительно..



Также включает, класс 1020 Артиллерийское вооружение калибром от 125 до 150 мм включительно. Составные части и принадлежности артиллерийского вооружения.



Также включает, класс 1015 Артиллерийское вооружение калибром от 75 до 125 мм включительно. Гранатометы, класс 1010 Артиллерийское вооружение калибром от 30 до 75 мм включительно. Составные части и принадлежности артиллерийского вооружения..



Авиационные стрелковые установки, авиатурели..



Класс 1005 Стрелковое и артиллерийское вооружение калибром до 30 мм включительно. Составные части и принадлежности стрелкового оружия станки.



Группа 10 Вооружение, актуально в 2018 году, наступательное и оборонительное вооружение. Группы и классы предметов снабжения для федеральных государственных нужд.



Постановление Госстандарта РФ от 362ст О принятиведениействие рекомендаций ПО каталогизации вместе 100..



Размер шрифта 800 доб..

загрузка...

загрузка...

  • При выполнении работ грабельный механизм поперечного типа копирует поверхность грунта обрабатываемого участка.
  • Размеры (ШхВхД в м) 1,75х2,4х7,75, количество рабочих колес/грабельных пальцев 10/320, рабочий захват (м) 6, транспортная/рабочая скорость (км в час) 20/12, роторно-ворошильный агрегат ГВР 6, агрегируемый с тракторами тягового уровня 1,4-2 двух роторный грабельный комплекс ГВР-6 используется для подбора, ворошения и укладки в валки трав.
  • Роторные грабельные комплексы имеющие наибольшую функциональность устройства с изменяемой автоматически шириной захвата и высотой расположения рабочих органов, предназначенные для сгребания, ворошения травы и сенажа и их укладки в валки.
  • Выпускаемый предприятием «Бобруйскагромаш» механизированный грабельный комплекс ГВР-630 используется для сгребания скошенных трав и соблюдения препятствующих их гниению условий сушки.
  • Неверно заполнено поле, на этот E-mail придет ответ на вопрос.











58

29

57

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: