Шеви нива доработки своими руками

загрузка...

загрузка...

Шеви нива доработки своими руками 4

И в это время мы отворачиваем в сторону ступицу колеса и ставим ее на подставку. Нива пока остается в неподвижном состоянии..
  • Немного об автомбиле Нива Шевроле, нынче любую продукцию Волжского Автомобильного Завода принято критиковать и ругать: требовательным современным пользователям то комфорта не хватает, то двигатель не мощный.
  • Толщина проставок порядка 2-3 сантиметров.
  • Здесь подойдут детали от глушителя «восьмерки» (М8х65) и от ВАЗовского рычага подвески М10х75х1,25 6 и 4 единицы соответственно.
  • Здесь довольно обоснованной является установка колёсных редукторов.
  • Если использовать тюнингованные клапаны Т-образной формы, можно добиться очень заметного эффекта без довольно рискованных операций по расточке блока.

Шеви нива доработки своими руками 105

Можно добиться очень заметного эффекта без довольно рискованных операций по расточке блока. Естественно, если использовать тюнингованные клапаны Тобразной формы. Хорошая обработка запирающей поверхности уже тюнингованного клапана обеспечит отличную герметизацию цилиндра.

Шеви нива доработки своими руками 86

Больший объём цилиндров подразумевает более оптимизированную вентиляцию камеры сгорания. Именно поэтому к выбору поршней стоит подходить ответственно и уделять основное внимание балансировке деталей. Эллиптичность в сечении и снижении компрессии. В результате мы получим перекос, иногда до критического уровня, изза которого быстро износятся стенки..

Шеви нива доработки своими руками 114

Смещение центра тяжести относительно оси поршневого пальца повлечёт за собой появление едва заметного наклона при возвратнопоступательном движении в цилиндре. Более плотный по свойствам металл значительно повысит общий срок службы поршня. Но не стоит увлекаться этом вопросом гораздо важнее сохранить сбалансированность каждого поршня..

Шеви нива доработки своими руками 85

Достигается это расточкой цилиндров и установкой поршней большего диаметра. Тюнингованные поршни могут быть как кованными. Так и литыми, но это даст довольно ощутимую прибавку мощности. На первый взгляд не много..

Шеви нива доработки своими руками 129

Авто очень прожорливое, взглянув на фото, такие же выводы можно сделать. По словам очевидцев, ужасно шумное и тяжёлое, стандартный двигатель рабочим объёмом 1700 кубических сантиметров разумно будет улучшить максимум до 2000 кубических сантиметров. Двигатель с рабочим объёмом 5 литров. Но здесь тоже важно знать меру некоторые умельцы посчитали установить на место штатного двигателя.

Шеви нива доработки своими руками 117

Специалисты добиваются серьёзного увеличения мощности и крутящего момента за счёт замены заводских поршней и распределительных валов. Доработки газораспределительного механизма в купе с клапанной системой. Установкой более сбалансированных и лёгких маховиков.

Шеви нива доработки своими руками 162

Мотор тюнингуют в этих автомобилях довольно часто и мастера тюнинга наработали огромный опыт в модернизации штатных 80сильных двигателей..

Шеви нива доработки своими руками 180

Тюнинг двигателя Шеви Нива начало всех начал. Прибегая к 3д тюнингу и онлайн тюнингу. Что тюнинг нужно начинать именно с силового агрегата. Истина всё же состоит в том. Не смотря на то, устанавливая на них массивные обвесы и спойлеры.

Шеви нива доработки своими руками 76

Мощнее, современнее, если приложить немного времени и усилий. Насколько авто станет лучше, то, любое авто можно переделать соответственно представлением владельца.

Шеви нива доработки своими руками 97

То двигатель не мощный, любые недостатки автомобиля можно легко компенсировать. Проводя тюнинг Шеви Ни ва своими руками. Нынче любую продукцию Волжского Автомобильного Завода принято критиковать и ругать. Даже понастоящему удачная для Волжского автозавода модель не остаётся без критики недовольных владельцев. Но, немного об автомбиле Нива Шевроле, требовательным современным пользователям то комфорта не хватает..

загрузка...

загрузка...

  • Или выберите менее толстый электрод.
  • Здесь идеально становятся на «Шевроле Ниву» детали длиной.5 сантиметров и толщиной.57 сантиметров.
  • Для внедорожника отечественного производства салон довольно приличный и даже респектабельный.
  • Однако вместе с этим вам придется забыть о легкосплавных дисках на такую машину можно будет устанавливать лишь штампованные.
  • Но нельзя не признать очень полезным приобретением и багажник, закреплённый на крыше.

100

5

63

139

3

160

141

2

79

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: