Штора от комаров

загрузка...

загрузка...

Штора от комаров 5

На сезон хватило, а на следующий прежде чем вешать лучше обшить по краям тонким материалом..
  • Все эти качества имеет противомоскитная сетка на магнитах.
  • Она способна удержать даже самые мелкие пылинки или пыльцу, что поможет обеспечить спокойный и приятный отдых людям, склонным к аллергии.
  • Сетка на магнитах позволяет в самую сильную летнюю жару оставлять двери, окна, балконы всегда раскрытыми.
  • Покупайте антимоскитные сетки Magic Mesh!
  • С нею можно не бояться укусов от проникновения в квартиру надоедливых мух и мошек.

Штора от комаров 192

Оптовый магазин Альфа812, долмер для приготовления долмы голубцов и рулетов. Товары для кухни, тВтоваров, для дома и дачи, красоты и здоровья..

Штора от комаров 36

Показывается не более двух фото из одного отзыва. Тематика сайта, simpla CMS Симпла, роликовая пилка Scholl ХИТ продаж, интернетмагазин. Все начинается с первого заказа..

Штора от комаров 21

Мы доверяем нашим клиентам и отправляем товары наложенным платежом или курьером с оплатой при получении. Мелеон никогда не настаивает на предоплате за заказы..

Штора от комаров 19

Мы не скрываем наши контактные данные и информацию о регистрации юридического лица. Нам всегда можно позвонить по любому вопросу.

Штора от комаров 31

Мелеон заслуживает вашего доверия, это можно проверить по реестру доменных имен. Интернетмагазин мелеон работает с 2006 года..

Штора от комаров 45

А если чтото не получится звоните на бесплатный федеральный номер. Чтобы вторая покупка прошла еще быстрее и удобнее. Мы один раз спросим у вас ваш адрес и сохраним его.

Штора от комаров 56

Ваша первая интернетпокупка, мы специально сделали процесс покупки очень простым. Если вы пока не покупали ничего в интернете. С мелеоном у вас не возникнет проблем. Добавляйте интересные товары в корзинку один за другим и оформляйте заказ..

Штора от комаров 107

И каждый день работаем, за электронной витриной скрываются вполне реальные склады. Каким должен быть идеальный интернетмагазин, офисы и живые люди, чтобы сделать таким мелеон. Интернетмагазин мелеон создали люди и создали его для людей. Мы хорошо представляем себе.

Штора от комаров 106

Магазин виртуальный, о компании..

загрузка...

загрузка...

  • Кроме того, что они разносят всевозможную заразу, они еще и кусаются, вызывая у некоторых аллергические реакции!
  • Удобной функцией является легкое самооткрывание и автоматическое закрывание.
  • Она оберегает владельцев дач, загородных коттеджей, городских квартир от болезнетворных укусов комаров, мошек, клещей.
  • Магнитные шторы производятся изготовителями в следующих размерных категориях: 90х210, 100х210, 110х210, 80х200, 90х200, 100х200, 110х200, 60х200, 60х210.
  • Если возникает необходимость постирать сетку, предварительно необходимо вынуть из нее магниты.













71

92

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: