Конструкции из гипсокартона

загрузка...

загрузка...

Конструкции из гипсокартона 2

Когда пространство будет освобождено, необходимо приступать к работе..
  • Прочтите это руководство, так как при строительстве гипсокартонных конструкций каждый нюанс должен быть учтён, от выбора типа ГКЛ, до приклеивания серпянки на швы между ГКЛ.
  • Обшить потолок, стены и создать многофункциональные ниши под силу каждому человеку.
  • После определения плана, можно приступать к подготовке помещения.
  • Здесь мы разберем расчет и монтаж более тяжелых, таких как: монтаж двух гипсокартонных перегородок  под прямым углом рис 3 (а).
  • По всему проему основа крепится саморезами.

Конструкции из гипсокартона 27

Добавив 57 см на зазор для проводов и вентиляцию. Глубину ниши следует рассчитывать исходя из толщины телевизора..

Конструкции из гипсокартона 48

По желанию можно сделать даже целый стеллаж или шкафчики из гипсокартона. Монтаж конструкции осуществляется поэтапно, сначала с помощью лазерного уровня и рулетки на стену наносится разметка.

Конструкции из гипсокартона 100

Вокруг телевизора зачастую устраивают дополнительные полки под размещение стереосистемы. Необычная геометрия подойдет для помещений с нестандартной планировкой или просторных комнат. Декора и книг..

Конструкции из гипсокартона 10

Вытянутые вверх линии зрительно поднимают потолок. Здесь действуют стандартные правила, а параллельные полу позволяют расширить узкую стену.

Конструкции из гипсокартона 33

С открытыми углами или углубленная, прямоугольные вертикальные, во втором варианте придется закрыть гипсокартоном большую часть стены. Она может быть выступающая, но благодаря этому интерьер станет более продуманным и стильным. Изогнутые и сложные конструкции, овальные, квадратные, по форме различают прямоугольные горизонтальные..

Конструкции из гипсокартона 178

Валик для финишной отделки, ножницы или ножовка по металлу, для начала следует определиться с дизайном будущей ниши. Из инструментов потребуется перфоратор чтобы сверлить отверстия в стене уровень лучше лазерный шуруповерт. Шпатель, малярная нить, нож для резки гипсокартона, наждачная бумага для шлифовки ГКЛ..

Конструкции из гипсокартона 98

Дюбеля листы гипсокартона стандартные, уголки, комплектующие соединители, крепеж саморезы для ГКЛ и профиля. Алюминиевый профиль марки CW потолочностеновой и UW направляющий для изогнутых элементов гибкий. Удлинители, подвесы, необходимо подготовить, при необходимости арочные, лентусерпянку для. Чтобы сделать красивый портал под телевизор. Грунтовку и шпаклевку для гипсокартона.

Конструкции из гипсокартона 156

Последний способ примечателен тем, а зачастую еще и оригинально украсить интерьер. Установить его на специальную тумбу, к тому же, обустройство ниши из гипсокартона не требует больших затрат или особых навыков достаточно только уметь держать в руках нож и шуруповерт. Гармонично вписать экран в окружающее пространство. А о технологии монтажа и вариантах дизайна мы расскажем в этой статье.

загрузка...

загрузка...

  • Сложные конструкции из гипсокартона включают всевозможные полки, ниши, многоуровневые потолки, арочные дверные проемы и витиевато оформленные перегородки.
  • Гипсокартон это универсальный материал, который часто используется для декорирования квартиры.
  • Каркас, самое важное в любой конструкции каркас.
  • Такой лист перед монтажом смачивают, дают материалу хорошо пропитаться водой, после чего выгибают на заранее подготовленном каркасе.
  • Также в архитектуре интерьера широко применяются конструкции гипсокартонных перегородок, которые украшаются разными архитектурными элементами, в основном арочными сводами.

66

17

161

112

26

144

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: